Politique de cookies

La présente politique en matière de cookies a été mise à jour le 6 décembre 2022.

Introduction

Notre site web, https://pedroguina.pt  (ci-après : « le site » ou « le site web ») utilise des cookies. Des cookies peuvent également être installés par des tiers. Dans le document ci-dessous, nous vous informons de l’utilisation des cookies sur notre site web.

Que sont les cookies ?

Un cookie est un petit fichier simple qui est envoyé avec les pages de ce site et stocké par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur ou autre appareil. Les informations stockées peuvent être renvoyées sur nos serveurs ou sur les serveurs de tiers.

Cookies

Les cookies techniques ou essentiels sont des cookies qui garantissent que certaines parties du site web fonctionnent correctement et que vos préférences d’utilisateur restent connues. En utilisant des cookies fonctionnels, nous vous facilitons la visite de notre site web.

Cookies de suivi/marketing

Les cookies de marketing/tracking sont des cookies ou toute autre forme de stockage local, utilisés pour créer des profils d’utilisateurs afin d’afficher des publicités ou de suivre l’utilisateur sur ce site ou sur différents sites à des fins de marketing similaires .

Comme ces cookies sont marqués comme des cookies de suivi, nous vous demandons la permission de les installer.

Cookies tiers
Les cookies tiers sont des cookies créés par des sites web autres que le nôtre.

Cookies utilisés :

Join.chat

Fonctionnel

Utilisation

Nous utilisons Join.chat pour chat support. Lire la suite

Partage de données

Ces données ne sont pas partagées avec des tierces parties.

Finalité en attente d’enquête

Nom
joinchat_country_code
Expiration
Fonction

Fonctionnel

Nom
Expiration
persistante
Fonction
Compter et suivre les pages visitées
Nom
Expiration
persistante
Fonction
Stocker les actions effectuées par les utilisateurs sur le site web

Google reCAPTCHA

Marketing/Tracking

Utilisation

Nous utilisons Google reCAPTCHA pour spam prevention. Lire la suite

Partage de données

Pour plus d’informations, veuillez lire la déclaration de confidentialité Google reCAPTCHA.

Marketing/Tracking

Nom
Expiration
session
Fonction
Offrir une protection contre le spam

WPML

Fonctionnel

Utilisation

Nous utilisons WPML pour locale management. Lire la suite

Partage de données

Ces données ne sont pas partagées avec des tierces parties.

Fonctionnel

Nom
Expiration
1 jour
Fonction
Stocker les réglages de langue

Google Maps

Marketing/Suivi

Utilisation

Nous utilisons Google Maps pour maps display. Lire la suite

Partage de données

Pour plus d’informations, veuillez lire la déclaration de confidentialité Google Maps.

Marketing/Suivi

Nom
Expiration
aucune
Fonction
Demander l’adresse IP de l’utilisateur

Divers

Finalité en attente d’enquête

Utilisation

Partage de données

Le partage des données est en cours d’enquête

Finalité en attente d’enquête

Nom
e_kit-elements-defaults
Expiration
Fonction
Nom
cmplz_cookie_data
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
cmplz_policy_id
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
cmplz_marketing
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
cmplz_functional
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
cmplz_statistics
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
cmplz_preferences
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
cmplz_consented_services
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
cmplz_banner-status
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
wp_lang
Expiration
Fonction
Nom
_lscache_vary
Expiration
Fonction

Activation/désactivation et suppression des cookies

Vous pouvez utiliser votre navigateur pour supprimer les cookies automatiquement ou manuellement. Vous pouvez également spécifier que certains cookies ne peuvent pas être insérés. Une autre option consiste à modifier les paramètres de votre navigateur afin de recevoir un message chaque fois qu’un cookie est inséré. Pour plus d’informations sur ces options, consultez les instructions de la section Aide de votre navigateur.

Veuillez noter que notre site web peut ne pas fonctionner correctement si tous les cookies sont désactivés. Si vous supprimez les cookies de votre navigateur, ils peuvent être réinsérés après votre consentement lorsque vous visitez à nouveau notre site web.

Vos droits en matière de données personnelles

Vous disposez des droits suivants en ce qui concerne vos données personnelles :

  • Vous avez le droit de savoir pourquoi vos données personnelles sont nécessaires, ce qu’il en adviendra et combien de temps elles seront conservées.
  • Droit d’accès : Vous avez le droit d’accéder aux données personnelles vous concernant qui sont connues de nous.
  • Droit de rectification : vous avez le droit de compléter, corriger, faire supprimer ou bloquer vos données personnelles quand vous le souhaitez.
  • Si vous nous avez donné votre consentement pour traiter vos données, vous avez le droit de révoquer ce consentement et de faire supprimer vos données personnelles.
  • Droit de transférer vos données : vous avez le droit de demander toutes vos données personnelles au responsable du traitement et de les transférer dans leur intégralité à un autre responsable du traitement.
  • Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données. Nous nous y conformons, à moins qu’il n’existe des motifs justifiés pour le traitement.
  • Si vous avez une plainte concernant la façon dont nous traitons vos données, nous aimerions l’entendre, mais vous avez également le droit d’envoyer une plainte à la Commission nationale pour la protection des données (CNPD)

Coordonnées de contact

Pour toute question et/ou commentaire concernant notre politique en matière de cookies et la présente déclaration, veuillez nous contacter en utilisant l’une des méthodes suivantes :

Adresse : Avenida da República, nº 30-32 3440-322 Santa Comba Dão, Portugal
Website: https://pedroguina.pt
Courriel : geral@pedroguina.pt
Numéro de téléphone : 912316757

Cette politique en matière de cookies a été synchronisée avec cookiedatabase.org le 3 décembre 2022

Ouvrir le chat
Avez vous besoin d'aide?
Soyez bienvenu! :)
Comment pouvons-nous vous aider?