Política de Cookies

Esta Política de Cookies foi atualizada pela última vez em 6 de Dezembro de 2022

Introdução

O nosso site, https://pedroguina.pt (doravante: “o site” ou “o website”) usa cookies. Os cookies também poderão são inseridos por terceiros. No documento abaixo informamos sobre o uso de cookies no nosso site.

O que são cookies?

Um cookie é um arquivo pequeno e simples que é enviado junto com páginas deste site e armazenado pelo seu browser no disco rígido do seu computador ou outro dispositivo. As informações armazenadas podem ser enviadas de volta aos nossos servidores ou aos servidores de terceiros.

Cookies

Cookies técnicos ou essenciais são cookies que garantem que certas partes do website funcionam correctamente e que as suas preferências de utilizador permanecem conhecidas. Ao utilizar cookies funcionais, tornamos mais fácil para si visitar o nosso website.

Cookies de rastreamento/marketing

Cookies de marketing/rastreamento são cookies ou qualquer outra forma de armazenamento local, usados para criar perfis de usuário para exibir publicidade ou para rastrear o utilizador neste site ou em vários sites para fins semelhantes de marketing .

Como esses cookies são marcados como cookies de rastreio, pedimos a sua permissão para inseri-los.

Cookies de terceiros
Cookies de terceiros são aqueles criados por outros sites que não nós.

Cookies usados:

Join.chat

Functional

Utilização

Usamos Join.chat para chat support. Leia mais

Partilha de dados

Esses dados não são partilhados com terceiros.

Functional

Nome
joinchat_country_code
Vencimento
Função
Nome
Vencimento
persistente
Função
Rastreamento e contagem de visualizações de página
Nome
Vencimento
persistente
Função
Armazenar ações realizadas no site

Google reCAPTCHA

Marketing/Tracking

Utilização

Usamos Google reCAPTCHA para spam prevention. Leia mais

Partilha de dados

Para mais informações, leia a Google reCAPTCHA Declaração de Privacidade.

Marketing/Tracking

Nome
Vencimento
sessão
Função
Fornecer proteção contra spam

WPML

Functional

Utilização

Usamos WPML para locale management. Leia mais

Partilha de dados

Esses dados não são partilhados com terceiros.

Functional

Nome
Vencimento
1 dia
Função
Armazenar configurações de idioma

Google Maps

Marketing/Rastreamento

Utilização

Usamos Google Maps para maps display. Leia mais

Partilha de dados

Para mais informações, leia a Google Maps Declaração de Privacidade.

Marketing/Rastreamento

Nome
Vencimento
expira imediatamente
Função
Verificar endereço IP de usuário

Diversos

Finalidade pendente de investigação

Utilização

Partilha de dados

A partilha de dados está pendente de investigação

Finalidade pendente de investigação

Nome
e_kit-elements-defaults
Vencimento
Função
Nome
cmplz_cookie_data
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_policy_id
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_marketing
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_functional
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_statistics
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_preferences
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_consented_services
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_banner-status
Vencimento
365 dias
Função
Nome
wp_lang
Vencimento
Função
Nome
_lscache_vary
Vencimento
Função

Ativação/desativação e exclusão de cookies

Pode usar o seu browser para excluir cookies automaticamente ou manualmente. Também pode especificar que certos cookies podem não ser inseridos. Outra opção é alterar as configurações do seu browser para que receba uma mensagem cada vez que um cookie é inserido. Para obter mais informações sobre essas opções, consulte as instruções na secção Ajuda do seu browser.

Por favor note que o nosso site pode não funcionar corretamente se todos os cookies forem desativados. Se excluir os cookies do seu navegador, eles poderão ser inseridos novamente após o seu consentimento quando visitar o nosso site novamente.

Os seus direitos em relação aos dados pessoais

Tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • Tem o direito de saber por que seus dados pessoais são necessários, o que acontecerá com eles e por quanto tempo eles serão retidos.
  • Direito de acesso: Tem o direito de aceder aos seus dados pessoais que são conhecidos por nós.
  • Direito à retificação: tem o direito de complementar, corrigir, ter excluídos ou bloqueados os seus dados pessoais sempre que desejar.
  • Se nos der o seu consentimento para processar seus dados, tem o direito de revogar esse consentimento e ter os seus dados pessoais excluídos.
  • Direito de transferir os seus dados: tem o direito de solicitar todos os seus dados pessoais do controlador e transferi-los em sua totalidade para outro controlador.
  • Direito de objeto: pode rejeitar o processamento dos seus dados. Nós cumprimos isso, a menos que haja motivos justificados para o processamento.
  • Se tem uma reclamação sobre como lidamos com seus dados, gostaríamos de ouvi-la, mas também tem o direito de enviar uma reclamação Comissão Nacional de proteção de dados (CNPD)

Detalhes de contacto

Para perguntas e/ou comentários sobre nossa Política de Cookies e esta declaração, entre em contacto connosco, podendo usar para esse efeito, algum dos seguintes métodos:

Morada: Avenida da República, nº 30-32 3440-322 Santa Comba Dão, Portugal
Website: https://pedroguina.pt
E-mail: geral@pedroguina.pt
Número de telefone: 912316757

Esta Política de Cookies foi sincronizada com cookiedatabase.org em 3 de Dezembro, 2022

Abrir Chat
Precisa de ajuda?
Seja bem-vindo :)
Em que podemos ajudar?